Ingredientes
- 2 ovos
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200g de chocolate ao leite em cubos
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela o ovo, o fermento, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga, o sal, o leite, o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha, aos poucos, sovando até que desgrude das mãos.
- Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
- Divida a massa em bolinhas, abra na palma da mão, recheie com cubos de chocolate e feche, modelando bolinhas.
- Coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande untada e enfarinhada e deixe descansar por 40 minutos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 50 minutos de descanso)