Receita de Pãozinho de churrasco

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de álcool
  • 6 dentes de alho
  • 1 lata de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 20 pãezinhos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque os ovos inteiros, os dentes de alho e as colheres (sopa) de vinagre, bata por uns 30 segundos, ou até o alho se desmanchar.
  • Adicione sal e orégano, dê mais uma batida, e então, despeje em fio o azeite, vai começar a virar uma maionese, quando estiver um creme grosso está pronto.
  • Passe nos pãezinhos, espete e coloque no braseiro bem alto.
  • Pode-se fazer no forno.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela