Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de sementes de erva doce
- 1 colher (café) de sal
- 300g de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- Sementes de erva doce para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento na água morna.
- Acrescente a erva doce, o sal e, aos poucos, vá acrescentando a farinha.
- Cubra e deixe crescer em local aquecido por cerca de 30 minutos.
- Em uma superfíce enfarinhada, sove a massa e divida em 12 porções.
- Modele os pãezinhos, pincele-os com a gema e salpique com as sementes de erva doce.
- Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: A erva doce pode ser substituida por tomilho, orégano ou outra erva de sua preferência.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 96 por porção