Receita de Pãozinho de goiabada

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (sobremesa) de fermento granulado para pão
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 ovo

Recheio

  • 1 1/2 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubinhos

Cobertura

  • 2 claras ligeiramente batidas
  • Coco ralado quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque 1 xícara (chá) de farinha acrescente o leite morno, a manteiga amolecida, o ovo e o fermento misture até fazer uma papa.
  • Adicione o restante da farinha amasse com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme.
  • Abra a massa com o rolo e espalhe por tudo a goiaba e enrole que nem rocanbole.
  • Corte em fatias grossas e passe nas claras e depois no coco, coloque-as de pé em uma forma de buraco no meio untada não muito distanciadas.
  • Cubra com um pano e deixe cresce por 1 hora e leve ao forno à 180°C e deixe assar até ficar douradas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela