Ingredientes
- 550 g de farinha de trigo
- 30 g de fermento biológico
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 pote de de iogurte natural (250 ml)
- 4 gemas
- 1 ovo inteiro
- 2 xícaras (chá) de linguiça moída frita, bem espremida
- Temperos a gosto
- Sementes de papoula, para polvilhar
- Margarina para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o fermento, o leite, o sal, as gemas, o ovo inteiro, o óleo e o iogurte.
- Peneire a farinha de trigo e misture com os ingredientes acima.
- Acrescente a linguiça e coloque a massa em forminhas de empada (até a metade).
- Deixe crescer, leve para assar.
- Depois de assada, retire do fogo, pincele com óleo e polvilhe com sementes de papoula.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos