Receita de Penne ao molho funghi

Ingredientes

  • 300 g de funghi seco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola média picada, bem fina
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina ou manteiga
  • 1 dente de alho
  • 250 ml do caldo de funghi
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 500 g de macarrão penne

Modo de preparo

  • Ferva o funghi em 400 ml de água por 15 minutos.
  • Reserve o caldo e pique bem fino os funghis.
  • Refogue a cebola e o alho na margarina ou manteiga.
  • Assim que dourar acrescente o funghi picado e refogue por alguns segundos.
  • Adicione o caldo do funghi e quando estiver quase fervendo acrescente o creme de leite e a maisena.
  • Mexa até engrossar o caldo.
  • Acrescente sal a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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