Ingredientes
- 300 g de funghi seco
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 cebola média picada, bem fina
- 1 colher (sopa) cheia de margarina ou manteiga
- 1 dente de alho
- 250 ml do caldo de funghi
- 1 colher (sopa) de maisena
- 500 g de macarrão penne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o funghi em 400 ml de água por 15 minutos.
- Reserve o caldo e pique bem fino os funghis.
- Refogue a cebola e o alho na margarina ou manteiga.
- Assim que dourar acrescente o funghi picado e refogue por alguns segundos.
- Adicione o caldo do funghi e quando estiver quase fervendo acrescente o creme de leite e a maisena.
- Mexa até engrossar o caldo.
- Acrescente sal a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos