Receita de Pãozinho de leite e mel

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de pão
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de banha
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de mel

Modo de preparo

  • Peneire junto a farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
  • Junte a banha e misture com 2 facas até formar uma farofa grossa.
  • Acrescente o leite e o mel, amasse até obter uma massa lisa.
  • Abra a massa formando um quadrado com 1,5cm de espessura.
  • Corte com um cortador de biscoito polvilhado com farinha.
  • Asse por 18 minutos em forno preaquecido a 200C.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email