Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 30g de fermento biológico fresco
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 2 gemas peneiradas para pincelar
- Margarina para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de Nutella
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, o fermento até ficar homogêneo.
- Despeje em um recipiente e adicione metade da farinha, mexendo vigorosamente.
- Vá juntando a farinha restante, aos poucos, amassando até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.
- Se necessário, adicione mais farinha.
- Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.
- Divida a massa em pequenas porções e abra-as com o auxílio de um rolo, formando pequenos retângulos.
- Coloque uma porção de Nutella e feche.
- Pincele com a gema e distribua-os em uma fôrma untada.
- Leve para o forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 90 minutos