Receita de Pãozinho de Nutella

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 gemas peneiradas para pincelar
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de Nutella

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, o fermento até ficar homogêneo.
  • Despeje em um recipiente e adicione metade da farinha, mexendo vigorosamente.
  • Vá juntando a farinha restante, aos poucos, amassando até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.
  • Se necessário, adicione mais farinha.
  • Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.
  • Divida a massa em pequenas porções e abra-as com o auxílio de um rolo, formando pequenos retângulos.
  • Coloque uma porção de Nutella e feche.
  • Pincele com a gema e distribua-os em uma fôrma untada.
  • Leve para o forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela