Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca granulada
- 3 xícaras (chá) de leite integral
- 1 xícara (chá) de óleo de girassol
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo de coalho ralado (ou Meia Cura)
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva o leite e o óleo.
- Despeje o líquido ainda quente sobre a farinha de tapioca.
- Misture bem com uma colher de pau e deixe hidratar até esfriar.
- Bata os ovos, junte o queijo e, aos poucos, adicione-os à farinha de tapioca hidratada, sempre mexendo.
- Ajuste o sal e, por fim, acrescente o polvilho.
- Com as mãos levemente untadas, amasse bem a massa até ela ficar no ponto para fazer bolinhas uniformes.
- Disponha tudo em uma assadeira (sem untá-la) e leve ao forno em temperatura média-alta durante 20 minutos.
- Ou até elas ficarem douradinhas.