Receitas > Carnes > Tender com mostarda

Tender com mostarda


Avaliação: / Tender com mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tender bolinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sobremesa) de mostarda
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • Água
  • 1 colher (sopa) de grãos de mostarda

Modo de preparo

  • Leve o tender para assar em forno médio por 15 minutos.
  • Reserve. .
  • Misture em uma tigela: o alho, o suco de limão, a mostarda e os grãos de mostarda.
  • A seguir, adicione o iogurte, a pimenta e o sal.
  • Mexa bem até obter uma consistência homogênea.
  • Finalmente, acrescente a água, até ficar na consistência de um molho fino.
  • Corte a parte superior do tender e reserve.
  • Com uma faca afiada, retire a parte interna do tender e pique em tiras.
  • Misture o molho de iogurte com as tiras do tender e recheie.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso