Ingredientes
- 1 tender bolinha
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sobremesa) de mostarda
- 1 copo de iogurte desnatado
- Sal
- Pimenta-do-reino branca
- Água
- 1 colher (sopa) de grãos de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o tender para assar em forno médio por 15 minutos.
- Reserve. .
- Misture em uma tigela: o alho, o suco de limão, a mostarda e os grãos de mostarda.
- A seguir, adicione o iogurte, a pimenta e o sal.
- Mexa bem até obter uma consistência homogênea.
- Finalmente, acrescente a água, até ficar na consistência de um molho fino.
- Corte a parte superior do tender e reserve.
- Com uma faca afiada, retire a parte interna do tender e pique em tiras.
- Misture o molho de iogurte com as tiras do tender e recheie.