Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 120g de queijo prato ralado
- 120g de queijo fresco amassado
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1/4 xícara (chá) de água
- 3 ovos
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire a farinha, o polvilho, o sal e o fermento em uma vasilha.
- No liquidificador, bata os queijos, a manteiga, a água e os ovos.
- Despeje sobre os ingredientes secos e misture com uma colher.
- Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 5 minutos.
- Modele uma bola com a massa, cubra e deixe descansar por 1 hora.
- Modele bolinhas e coloque sobre uma assadeira levemente untada com óleo.
- Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 25 minutos, ou até dourar e sirva.
Rendimento:25 unidades