Receita de Pãozinho misto de queijo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 120g de queijo prato ralado
  • 120g de queijo fresco amassado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Peneire a farinha, o polvilho, o sal e o fermento em uma vasilha.
  • No liquidificador, bata os queijos, a manteiga, a água e os ovos.
  • Despeje sobre os ingredientes secos e misture com uma colher.
  • Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 5 minutos.
  • Modele uma bola com a massa, cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Modele bolinhas e coloque sobre uma assadeira levemente untada com óleo.
  • Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 25 minutos, ou até dourar e sirva.

Rendimento:25 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email