Receita de X-búrguer com cheddar

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 cebola grande fatiada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 4 hambúrgueres (bovino ou ave)
  • 1 pacote de queijo processado cheddar
  • 4 pães para hambúrguer com gergelim
  • 8 fatias de tomate
  • 8 folhas de alface
  • Catchup a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a maionese, a salsa picada e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Frite a cebola no azeite até murchar e dourar levemente.
  • Tempere com o sal e reserve.
  • Frite os hambúrgueres e coloque duas fatias de queijo processado cheddar sobre cada um.
  • Corte os pães ao meio e espalhe a maionese e a salsa.
  • Coloque os hambúrgueres com o queijo cheddar, a cebola frita, o tomate e a alface.
  • Sirva a seguir, acompanhado de catchup.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email