Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- Suco de 1/2 limão
- 1 cebola grande fatiada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 4 hambúrgueres (bovino ou ave)
- 1 pacote de queijo processado cheddar
- 4 pães para hambúrguer com gergelim
- 8 fatias de tomate
- 8 folhas de alface
- Catchup a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a maionese, a salsa picada e o suco de limão.
- Reserve.
- Frite a cebola no azeite até murchar e dourar levemente.
- Tempere com o sal e reserve.
- Frite os hambúrgueres e coloque duas fatias de queijo processado cheddar sobre cada um.
- Corte os pães ao meio e espalhe a maionese e a salsa.
- Coloque os hambúrgueres com o queijo cheddar, a cebola frita, o tomate e a alface.
- Sirva a seguir, acompanhado de catchup.
Rendimento: 4 porções