Receita de Quadrado de pão integral com salada de frango

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido e cortado em cubinhos
  • 2 bulbos de erva-doce picados
  • 3 talos de salsão cortados em cubinhos
  • 2 maçãs verdes com casca, cortadas em cubinhos e banhadas em suco de limão
  • 300 g de uva verde, sem sementes, cortada em cubinhos
  • 1/4 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 40 quadrados de 5 centímetros de lado de pão integral
  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião, sem os talos
  • Pimenta dedo-de-moça cortada em fatias finas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte o frango, a erva-doce, o salsão, a maçã e a uva.
  • Em outra tigela, menor, misture a maionese, o iogurte, o suco de limão, o azeite, a mostarda e o sal até formar um molho.
  • Tempere com ele a salada de frango.
  • Ela pode ser preparada com um dia de antecedência e guardada na geladeira, coberta com filme plástico.
  • No momento de servir, arrume os quadradinhos de pão em uma travessa e, sobre cada um, coloque uma folha de agrião e uma colherada da salada.
  • Decore com uma fatia de pimenta.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela