Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 envelope de tempero em pó para legumes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal picado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão picado
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- Cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, misture o queijo, o parmesão, o requeijão e cheiro-verde.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, o tempero, a farinha, sal e o fermento.
- Coloque em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e polvilhe com a mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire, corte em pedaços e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos