Receita de Torta de queijo de minas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal picado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão picado
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • Cheiro-verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, misture o queijo, o parmesão, o requeijão e cheiro-verde.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, o tempero, a farinha, sal e o fermento.
  • Coloque em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire, corte em pedaços e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela