Receita de Torta da preguiça

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, peneire juntos a farinha, o fermento e o sal.
  • Acrescente os ovos e o azeite e mexa vigorosamente até ficar homogêneo.
  • Junte a ervilha com a água, a cebola, o tomate, o cheiro verde e o queijo ralado.
  • Misture bem, transfira para uma assadeira levemente untada e leve para assar, em forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email