Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 lata de ervilha
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, peneire juntos a farinha, o fermento e o sal.
- Acrescente os ovos e o azeite e mexa vigorosamente até ficar homogêneo.
- Junte a ervilha com a água, a cebola, o tomate, o cheiro verde e o queijo ralado.
- Misture bem, transfira para uma assadeira levemente untada e leve para assar, em forno médio, preaquecido, até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções