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Receita de Rosca caipira


Avaliação: / Rosca caipira2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 45grs de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 800grs de farinha de trigo
  • 300grs de mortadela fatiada
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite e junte o óleo, o açúcar e o sal.
  • Adicione aos poucos metade da farinha de trigo, misturando bem.
  • Passe para uma superfície enfarinhada e sove a massa, adicionando a farinha restante até desgrudar das mãos (se necessário, adicione mais farinha de trigo).
  • Divida a massa em 2 porções e abra-as com um rolo.
  • Distribua igualmente as fatias de mortadela, a cebola, os tomates, o sal e o orégano.
  • Enrole como um rocambole e coloque em uma assadeira untada.
  • Deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 1 hora).
  • Pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido até dourar.

Rendimento:2 roscas

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