Receita de Rosca da vovó

Ingredientes

  • 3kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 1/2 litro de chá morno de canela
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Misture o fermento com um pouco de açúcar e sal.
  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, chá e o óleo.
  • Misture no fermento e amasse com a farinha de trigo.
  • Deixe descansar por alguns minutos.
  • Enrole as roscas, coloque em assadeiras untadas, deixe crescer até dobrar o volume.
  • Leve para assar em forno médio.
  • Depois de assadas, passe calda com o coco ralado ou fondant.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email