Receitas > Pães e Lanches > Rosca de bombom

Receita de Rosca de bombom


Avaliação: / Rosca de bombom1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 100ml de leite de coco
  • 1 ovo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 12 bombons
  • 1 gema batida
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar.
  • Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha de trigo.
  • Trabalhe a massa até soltar das mãos.
  • Tampe e deixe descansar até dobrar de volume.
  • Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.
  • Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina.
  • Deixe descansar por mais 20 minutos.
  • Pincele a gema misturada com leite e asse em forno pré aquecido a 200º durante 45 minutos.

Dica

  • Sempre coloque a massa para crescer em lugar fechado, sem vento e aquecido.

Rendimento:12 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso