Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 100ml de leite de coco
- 1 ovo
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 12 bombons
- 1 gema batida
- 2 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar.
- Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha de trigo.
- Trabalhe a massa até soltar das mãos.
- Tampe e deixe descansar até dobrar de volume.
- Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.
- Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina.
- Deixe descansar por mais 20 minutos.
- Pincele a gema misturada com leite e asse em forno pré aquecido a 200º durante 45 minutos.
Dica
- Sempre coloque a massa para crescer em lugar fechado, sem vento e aquecido.
Rendimento:12 porções