Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico (15g)
- 1 ovo
- 3/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de creme vegetal light
- 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 1 colher (sobremesa) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200g de linguiça calabresa moída
- 200g de requeijão tipo catupiry
- 1 colher (chá) de sementes de erva doce
- 1 clara
- 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão
- Óleo vegetal para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o fermento, o ovo, a água, o creme vegetal, o leite em pó, o adoçante e o sal.
- Transfira para uma vasilha grande, junte a farinha e amasse muito bem.
- Abra a massa com um rolo e recheie com a linguiça e o requeijão.
- Polvilhe com a erva doce e modele a rosca.
- Coloque-a em uma assadeira untada com o óleo e pincele com a clara.
- Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
- Polvilhe o queijo parmesão e asse em forno preaquecido por 40 minutos.
Rendimento: 12 porções