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Receita de Rosca de calabresa


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Por Maria Clara

Ingredientes

Massa

  • 500g de farinha de trigo
  • 20g de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) bem cheia de banha ou margarina
  • 10g de sal
  • 20g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 ovo
  • 1 copo de água

Recheio

  • 300g de calabresa moida e crua
  • 100g de queijo ralado

Modo de preparo

  • Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe-a descansar por uns 15 minutos.
  • Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.
  • Cubra-a com um pano e deixe-a descansar por uns 20 minutos.
  • Após este descanso, faça os modelos.
  • Recheie com os ingredientes acima, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos.
  • Se desejar, jogue um pouqinho de queijo ralado por cima.
  • Espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar.
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