Ingredientes
Massa
- 500g de farinha de trigo
- 20g de fermento de pão
- 1 colher (sopa) bem cheia de banha ou margarina
- 10g de sal
- 20g de açúcar
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 1 ovo
- 1 copo de água
Recheio
- 300g de calabresa moida e crua
- 100g de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Deixe-a descansar por uns 15 minutos.
- Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.
- Cubra-a com um pano e deixe-a descansar por uns 20 minutos.
- Após este descanso, faça os modelos.
- Recheie com os ingredientes acima, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos.
- Se desejar, jogue um pouqinho de queijo ralado por cima.
- Espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar.