Ingredientes
- 15 g de fermento biológico
- 750 ml de água
- 2 colheres (chá) de sal
- 750 g de farinha de trigo
- 250 g de muzzarella cortada em cubos
- 300 g de linguiça calabresa cortada em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento biológico em um pouco da água.
- Em uma tigela grande, coloque o fermento dissolvido, o restante da água e o sal.
- Aos poucos acrescente a farinha e misture até formar uma massa.
- Sove-a durante cinco minutos e divida em seis partes.
- Abra cada parte num retângulo e sobre cada um distribua a muzzarella e a linguiça calabresa.
- Feche os retângulos.
- Para cada rosca use três retângulos e una-os em forma de trança.
- Unte e polvilhe com farinha duas formas com buraco no meio e disponha uma trança em cada forma.
- Deixe descansar por uma hora.
- Asse em forno preaquecido a 180 º cerca de uma hora.
- Sirva quente ou fria.
Rendimento:2 unidades