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Receita de Rosca de muzzarella com calabresa


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 15 g de fermento biológico
  • 750 ml de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 750 g de farinha de trigo
  • 250 g de muzzarella cortada em cubos
  • 300 g de linguiça calabresa cortada em cubos

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento biológico em um pouco da água.
  • Em uma tigela grande, coloque o fermento dissolvido, o restante da água e o sal.
  • Aos poucos acrescente a farinha e misture até formar uma massa.
  • Sove-a durante cinco minutos e divida em seis partes.
  • Abra cada parte num retângulo e sobre cada um distribua a muzzarella e a linguiça calabresa.
  • Feche os retângulos.
  • Para cada rosca use três retângulos e una-os em forma de trança.
  • Unte e polvilhe com farinha duas formas com buraco no meio e disponha uma trança em cada forma.
  • Deixe descansar por uma hora.
  • Asse em forno preaquecido a 180 º cerca de uma hora.
  • Sirva quente ou fria.

Rendimento:2 unidades

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