
Ingredientes
- 500 gr farinha de trigo
- 20 gr de fermento de pão
- 1 colher (sopa) de banha ou margarina
- 10 gr de sal
- 20 gr de açúcar
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 1 ovo
- 1 copo de água (mais ou menos)
Recheio
- 300 gr de torresmo
- 100 gr de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque numa batedeira, 150 gr de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Faça uma esponja
- Deixe descansar por uns 15 minutos.
- Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa.
- Faça uma massa bem macia.
- Deixe-a descansar por 20 minutos coberta com um pano.
- Após este descanso, faça os modelos.
- Recheie com o torresmo e o queijo ralado.
- Coloque em assadeiras levemente untadas.
- Pincele com ovos batidos.
- Jogue um pouquinho de queijo ralado por cima.
- Após tudo pronto, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.
- Leve para assar em forno pré aquecido (200°C).