Ingredientes
Massa
- 500 gr de farinha de trigo
- 20 gr de fermento de pão
- ½ colher (sopa) rasa de sal
- ½ colher (sopa) de açúcar
- ½ colher (sopa) de margarina
- ½ colher (sopa) de leite em pó
- 1 copo de água aproximadamente
Recheio
- 300 gr de frango temperado, cozido e desfiado
- 100 gr de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira ou em cima da mesa, faça uma esponja com 100 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Deixe descansar por uns 10 minutos.
- Após o descando adicione o restante dos ingredientes.
- Faça uma massa bem macia.
- Cubra-a com um pano e espere crescer durante uns 30 minutos.
- Depois, faça os modelos recheando-os com o frango e o catupiry.
- Coloque nas assadeiras, pincele com ovos batidos.
- Jogue por cima um pouquinho de queijo ralado.
- Espere crescer até quase atingir o dobro do tamanho.
- Leve para assar em forno pré aquecido.