Receitas Pães e Lanches Rosca frita


Receita de Rosca frita

Avaliação: / 17 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar
  • Sal quanto baste
  • Canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo
  • Bata ligeiramente os ovos com 1 colher (sopa) de sal, ponha o açúcar, o leite condensado e vá unindo a farinha peneirada com o fermento até obter uma massa regular.
  • Faça as roscas e frite no azeite quente, polvilhe com açúcar e canela.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Rosca simples

Pães e Lanches

Rosca doce deliciosa

Pães e Lanches

Rosca de Páscoa

Pães e Lanches

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular