Ingredientes
- 80g de fermento biológico
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1kg de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amêndoas sem pele e cortadas finas
- 300g de margarina
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 100g de açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o açúcar, o sal e o fermento no leite.
- Acrescente um pouco de farinha de trigo, misture e deixe levedar até dobrar o volume.
- Depois de crescido, junte o restante da farinha, as frutas, amêndoas e 200g de margarina.
- Sove bem a massa, corte em 3 porções iguais e faça 3 rolos.
- Coloque-os um ao lado do outro em assadeira untada, deixando crescer até dobrar o volume.
- Derreta as 100g restantes da margarina, pincele as roscas e asse em forno médio, por 50 minutos.
- Depois de assadas, polvilhe açúcar e canela.