Ingredientes
- 45g de fermento biologico
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xicara (chá) de leite morno
- 1/2 kg de farinha de trigo mais ou menos
Recheio
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açucar
- 1 pacote de coco ralado de 200 gramas
- 1/2 xicara (chá) de leite
Calda
- 1 xicara (chá) de agua
- 3 colheres (sopa) de pó de pudim de baunilha
- 3 colheres (sopa) de açucar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o fermento o açucar e sal, os ovos, a manteiga, o leite mexer por a farinha, sove bem a massa.
- Divida essa massa em 6 partes iguais por crescer.
- Recheio
- Misture todos até dissolver bem depois de crescida a massa, abra cada uma das partes e coloque o recheio e enrole.
- Cada 3 partes fazer 1 trança, pincele e deixe crescer novamente.
- Asse em forno preaquecido, a 180C, até dourar.