Receita de Rosca trança de coco

Ingredientes

  • 45g de fermento biologico
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xicara (chá) de leite morno
  • 1/2 kg de farinha de trigo mais ou menos

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1 pacote de coco ralado de 200 gramas
  • 1/2 xicara (chá) de leite

Calda

  • 1 xicara (chá) de agua
  • 3 colheres (sopa) de pó de pudim de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açucar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture o fermento o açucar e sal, os ovos, a manteiga, o leite mexer por a farinha, sove bem a massa.
  • Divida essa massa em 6 partes iguais por crescer.
  • Recheio
  • Misture todos até dissolver bem depois de crescida a massa, abra cada uma das partes e coloque o recheio e enrole.
  • Cada 3 partes fazer 1 trança, pincele e deixe crescer novamente.
  • Asse em forno preaquecido, a 180C, até dourar.
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