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Receita de Sanduichão de arroz de forno


Avaliação: / Sanduichão de arroz de forno2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 16 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 1/2 copo de requeijão cremoso (300g)
  • 300g de presunto em fatias
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • Sal, orégano, tempero pronto tipo Fondor e pimenta do reino a gosto
  • 300g de queijo mussarela em fatias
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, coloque metade do pão de forma, espalhe metade do requeijão e cubra com o presunto.
  • Em uma tigela, misture o arroz com o tomate, a cebola e tempere com orégano, Fondor, sal e pimenta.
  • Espalhe o arroz sobre o presunto e cubra com a mussarela.
  • Passe o requeijão restante nas fatias de pão restantes e coloque sobre a mussarela no refratário, com o requeijão virado para baixo.
  • Aperte com as mãos.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite com o parmesão e espalhe sobre o pão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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