Ingredientes
- 8 fatias de pão de forma sem casca
- 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 4 fatias de queijo prato
- 4 filés de frango temperados e grelhados
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado fino
- 1 pitada de sal
- 10 bolachas água e sal passadas no processador do liquidificador
- 2 colheres (sopa) de manteiga (para fritar)
- 2 colheres (sopa) de azeite (para fritar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para montar o sanduíche, misture a manteiga e a mostarda.
- Passe nos dois lados do pão de forma.
- Coloque uma fatia de queijo prato em cada pão e um filé.
- Feche e empane.
- Para empanar, misture os ovos, o leite, o queijo parmesão e o sal.
- Passe os sanduíches nos dois lados da mistura.
- Depois, passe pelas bolachas processadas.
- Leve para fritar.
- Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite.
- Coloque os sanduíches empanados e deixe dourar dos dois lados.
- Coloque os sanduíches em uma forma e leve ao forno baixo pré aquecido, por 10 minutos.
Rendimento: 4 porções