Receita de Sanduíche à moda francesa

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 fatias de queijo prato
  • 4 filés de frango temperados e grelhados
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 pitada de sal
  • 10 bolachas água e sal passadas no processador do liquidificador
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (para fritar)
  • 2 colheres (sopa) de azeite (para fritar)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para montar o sanduíche, misture a manteiga e a mostarda.
  • Passe nos dois lados do pão de forma.
  • Coloque uma fatia de queijo prato em cada pão e um filé.
  • Feche e empane.
  • Para empanar, misture os ovos, o leite, o queijo parmesão e o sal.
  • Passe os sanduíches nos dois lados da mistura.
  • Depois, passe pelas bolachas processadas.
  • Leve para fritar.
  • Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite.
  • Coloque os sanduíches empanados e deixe dourar dos dois lados.
  • Coloque os sanduíches em uma forma e leve ao forno baixo pré aquecido, por 10 minutos.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos