Receitas > Pães e Lanches > Baguete recheada com linguiça calabresa

Baguete recheada com linguiça calabresa


Avaliação: / Baguete recheada com linguiça calabresa5 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 4 baguetes
  • Alface e tomate a gosto
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 linguiças calabresas cortadas em rodelas

Modo de preparo

  • Corte as baguetes ao meio e recheie com a alface e o tomate.
  • Frite ligeiramente a cebola no azeite e depois acrescente a linguiça.
  • Deixe fritando por alguns minutos até começar a dourar.
  • Distribua entre os pães e sirva ainda quente.
  • Se quiser, faça vinagrete para acompanhar.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso