Receita de Torta de batata e salsicha

Ingredientes

  • 1 receita de torta salgada (massa básica para torta salgada)
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 5 salsichas (200g) cortadas em rodelas
  • 450g de batatas cozidas e cortadas em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de queijo prato passado no ralador grosso
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo

  • Depois de retirar a torta do forno, pincele o fundo da massa com uma mistura feita com a gema e a água.
  • Leve ao forno novamente e asse por mais 10 minutos.
  • Retire do forno e recheie com a mistura de rodelas de salsicha com a batata em cubinhos e distribua pelo fundo da torta.
  • Aumente a temperatura do forno para alta (225°C).
  • Misture o queijo prato, o leite e os ovos.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e despeje sobre a batata e a salsicha.
  • Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido para assar por 30 a 35 minutos.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email