Receita de Sanduíche boa sorte

Ingredientes

  • 1 pão de forma cortado em 5 fatias no sentido do comprimento

Maionese sem ovos (dose dupla):

  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Recheios:

  • 1/2 lata de patê de presunto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1/2 lata de apresuntada
  • 1/2 pimentão ralado
  • 250g de queijo prato ralado

Modo de preparo

Maionese sem ovos:

  • Misture pela ordem os ingredientes da maionese.

1º Recheio:

  • Amasse bem com um garfo a metade do patê de presunto, 1/2 colher de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de creme de leite, tempere com sal e pimenta a gosto.

2º Recheio:

  • Amasse a metade das ervilhas com um garfo e junte 1 colher de sopa de creme de leite, 1/2 colher de sopa de manteiga, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

3º Recheio:

  • Amasse bem com um garfo metade da apresuntada, 1/2 colher de sopa de manteiga, 3 colheres de sopa de creme de leite, o pimentão ralado, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

4º Recheio:

  • Bata no liquidificador o restante do patê, das ervilhas, da apresuntada, do creme de leite e o queijo ralado.

Montagem do sanduíche:

  • Passe a maionese dos dois lados das fatias de pão, coloque a primeira sobre um prato e cubra com o primeiro recheio.
  • Coloque outra fatia, e cubra com o segundo recheio.
  • Novamente o pão, e o terceiro recheio.
  • Mais uma fatia de pão e. finalmente o quarto recheio e cubra com a última fatia.
  • Passe uma camada de maionese em todo o pão, decore com pepinos em conserva e 1 azeitona recheada cortada em rodelas.

Rendimento:6 a 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email