Ingredientes
- 100 g de presunto magro ralado
- 100 g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 2 xícaras (chá) de maionese
- Folhas de alface picadas
- 1 beterraba pequena crua e relada
- 1 pacote de pão de forma sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o presunto, o cream cheese e o leite, e reserve.
- Misture a salsinha com 1 xícara (chá) de maionese.
- À parte, junte a beterraba com o restante da maionese.
Montagem
- Sobre a primeira fatia de pão, coloque a mistura de presunto e queijo cremoso.
- Cubra com pão, espalhe a maionese com a salsinha e um pouco de alface.
- Mais uma fatia de pão e a mistura com beterraba.
- Coloque a última fatia de pão e corte os sanduíches na transversal.
- Decore a gosto e sirva.