Receita de Sanduíche light bicolor

Ingredientes

  • 15 fatias de pão de forma
  • Requeijão light para decorar

1º recheio

  • 150 g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 cenoura ralada
  • Sal a gosto

2° recheio

  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 100 g de cream cheese light
  • Sal e noz moscada ralada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte de cada fatia de pão duas rodelas e reserve.
  • Misture, em recipientes separados, os ingredientes dos dois recheios.
  • Monte os sanduíches, alternando rodelas de pão e os dois recheios.
  • Decore com requeijão e sirva.

Rendimento:10 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela