Receitas > Carnes > Picadinho

Receita de Picadinho


Avaliação: / Picadinho6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 fatias de bacon
  • 1/2 kg de carne moída ou 1 kg de alcatra ou coxão mole em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Pique o bacon e frite sem gordura nenhuma até ficarem douradinho.
  • Junte os demais ingredientes e mantenha no fogo, até a carne cozinhar.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso