Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de abobrinha ao pesto

Receita de Sanduíche de abobrinha ao pesto


Avaliação: / Sanduíche de abobrinha ao pesto1 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias (250g)
  • 200g de queijo minas frescal
  • 4 minibaguetes de grãos

Pesto

  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de nozes
  • ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre de Álcool Aromatizado - Ervas Finas
  • ½ xícara (chá) de manjericão fresco
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo


Pesto

  • Bata os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta mole, adicionando algumas colheres de água para amolecer, caso fique muito firme.
  • Abobrinha
  • Corte as abobrinhas em rodelas médias e coloque em uma assadeira média, em duas camadas.
  • Cubra com o pesto e leve ao forno médio (200ºC), por cerca de 30 minutos ou até amaciar e dourar a cobertura.
  • Retire e espere esfriar.

Montagem

  • Corte o queijo em fatias e distribua entre os pães cortados ao meio.
  • Cubra com a abobrinha, tampe com as outras fatias de pão e sirva.

Dica: Se preferir, substitua as minibaguetes por fatias de pão de forma integral.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 526 a porção
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso