Receita de Sanduíche de batata com bonito e purê de abóbora

Ingredientes

  • 2 batatas médias de tamanho semelhante
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de purê de abóbora
  • 1 xícara (chá) de bonito em conserva
  • 1 colher (sopa) de dill ou endro picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Prepare o purê de abóbora, deixando a consitência mais firme.
  • Reserve.
  • Coloque numa tigela o bonito, o dill, o sal ea pimenta do reino.
  • Misture até ficar homogêneo e reserve.
  • Descasque as batatas, lave e corte em rodelas finas de tamanho semelhante, aparando numa tigela com água.
  • Em seguida coloque a batata numa panela com 2 litros de água fervente e o sal.
  • Deixe por 4-5 minutos, ou até ficarem macias, mas íntegras.
  • Retire do fogo, escorra a água e passe as rodelas de batata por água fria.
  • Escorra e seque com toalha papel.
  • Coloque na forma de sanduíche, 3 fatias de batata, recheadas com o purê de abóbora e o bonito temperado.
  • Por cima, disponha o broto de trevo, regue com o azeite e polvilhe com pimenta do reino.
  • Sirva com salada e decore com drill.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela