Receita de Sanduíche de cenoura e salsão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • 1/4 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 maçã vermelha com casca picada
  • 1 copo de iogurte natural
  • Sal a gosto
  • 4 pães redondos
  • Folhas de agrião para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, junte a cenoura, o salsão, o pimentão, a maçã e o iogurte.
  • Misture delicadamente e tempere com sal.
  • Corte os pães ao meio.
  • Distribua a mistura por igual entre as quatro metades de pão.
  • Decore com folhas de agrião e cubra com o pão restante.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 196 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email