Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de cenoura e salsão

Receita de Sanduíche de cenoura e salsão


Avaliação: / Sanduíche de cenoura e salsão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • 1/4 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 maçã vermelha com casca picada
  • 1 copo de iogurte natural
  • Sal a gosto
  • 4 pães redondos
  • Folhas de agrião para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, junte a cenoura, o salsão, o pimentão, a maçã e o iogurte.
  • Misture delicadamente e tempere com sal.
  • Corte os pães ao meio.
  • Distribua a mistura por igual entre as quatro metades de pão.
  • Decore com folhas de agrião e cubra com o pão restante.
  • Sirva.

Rendimento:4 unidades

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso