Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de mortadela chique

Receita de Sanduíche de mortadela chique


Avaliação: / Sanduíche de mortadela chique2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • Fatias de pão de fôrma
  • Molho tártaro
  • cogumelos em conserva cortados em fatias
  • Fatias de mortadela
  • Fatias de queijo prato
  • Folhas de alface
  • Rodelas de tomate

Modo de preparo

  • Elimine a casca das fatias de pão que pretende utilizar.
  • Depois, besunte-as com molho tártaro, cubra com fatias de cogumelo e reserve.
  • Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e frite fatias de mortadela até que fiquem crocantes.
  • Retire-as da frigideira e distribua-as entre os sanduíches.
  • Derreta fatias de queijo na mesma frigideira e coloque-as sobre a mortadela.
  • Arrume os sanduíches em pratinhos individuais decorados com folhas de alface e rodelas de tomate e sirva em seguida.

Dica: Querendo servir sanduí­ches fechados, aqueça fatias de pão na frigideira utilizada para fritar os frios e coloque-as sobre o queijo.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso