Ingredientes
- Fatias de pão de fôrma
- Molho tártaro
- cogumelos em conserva cortados em fatias
- Fatias de mortadela
- Fatias de queijo prato
- Folhas de alface
- Rodelas de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Elimine a casca das fatias de pão que pretende utilizar.
- Depois, besunte-as com molho tártaro, cubra com fatias de cogumelo e reserve.
- Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e frite fatias de mortadela até que fiquem crocantes.
- Retire-as da frigideira e distribua-as entre os sanduíches.
- Derreta fatias de queijo na mesma frigideira e coloque-as sobre a mortadela.
- Arrume os sanduíches em pratinhos individuais decorados com folhas de alface e rodelas de tomate e sirva em seguida.
Dica: Querendo servir sanduíches fechados, aqueça fatias de pão na frigideira utilizada para fritar os frios e coloque-as sobre o queijo.