Receita de Hambúrguer de falafel

Hambúrguer de falafel
Foto: Vapza

Ingredientes

  • 300 gramas de grão de bico Vapza
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1⁄2 cebola roxa
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1⁄4 de xícara (chá) de salsinha
  • 1⁄4 de cebolinha
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • Pitada de canela e de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia ou farinha de arroz

Modo de preparo

  • Em um processador, bata bem o grão de bico Vapza e o azeite de oliva, até virar uma pasta.
  • Depois despeje essa pasta em um bowl e reserve.
  • Coloque todos os ingredientes restantes em um processador e triture bem, depois misture na massa de grão de bico, e mexa.
  • Separe a massa em porções de 150gr, e modele com as mãos.
  • Leve os hambúrgueres para assar em forno preaquecido 200° por 20-25 minutos, até estarem bem dourados e crocantes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir