Ingredientes
- 300 gramas de grão de bico Vapza
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1⁄2 cebola roxa
- 1 dente de alho pequeno
- 1⁄4 de xícara (chá) de salsinha
- 1⁄4 de cebolinha
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- Pitada de canela e de sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia ou farinha de arroz
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um processador, bata bem o grão de bico Vapza e o azeite de oliva, até virar uma pasta.
- Depois despeje essa pasta em um bowl e reserve.
- Coloque todos os ingredientes restantes em um processador e triture bem, depois misture na massa de grão de bico, e mexa.
- Separe a massa em porções de 150gr, e modele com as mãos.
- Leve os hambúrgueres para assar em forno preaquecido 200° por 20-25 minutos, até estarem bem dourados e crocantes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções