Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 250g de queijo mussarela picado
- 120g de queijo provolone picado
- 120g de queijo prato
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de azeitona recheada
- 1 bengala de pão italiano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os queijos em uma tigela.
- Junte o azeite e misture novamente.
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Corte as pontas do pão e as descarte.
- Depois corte-os verticalmente em 3 pedaços.
- Abra cada pedaço ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo.
- Coloque em uma assadeira e recheie cada pedaço de pão com os queijos.
- Corte as azeitonas em rodelas e coloque-as por cima do queijo.
- Asse por 15 minutos ou até que os queijos tenham derretido.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções