Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de peito de peru com abacate

Receita de Sanduíche de peito de peru com abacate


Avaliação: / Sanduíche de peito de peru com abacate1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • Manteiga
  • 4 fatias de pão integral
  • 8 fatias de peito de peru defumado
  • 1/2 abacate
  • 1/2 xícara (chá) de Molho tártaro
  • 1 colher (sobremesa) de catchup
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda

Modo de preparo

  • Passe manteiga sobre as fatias de pão e acrescente duas fatias de peru a cada uma.
  • Corte o abacate em fatias finas e distribua-as sobre o peru.
  • Misture o molho tártaro com o catchup e a mostarda e espalhe sobre o abacate.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso