Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de peito de peru defumado à Califórnia

Receita de Sanduíche de peito de peru defumado à Califórnia


Avaliação: / Sanduíche de peito de peru defumado à Califórnia2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 ou 2 laranjas
  • Manteiga
  • Sálvia picada fino (ou outro tempero de sua preferência)
  • Pães franceses
  • Fatias de peito de peru defumado
  • Salsão ralado ou picado fino

Modo de preparo

  • Descasque as laranjas eliminando também a parte branca.
  • Depois, corte-as em rodelas finas e ponha sobre uma peneira para escorrer.
  • Coloque um pouco de manteiga num pratinho, junte sálvia e amasse com um garfo até obter uma pasta.
  • Abra os pães que pretende utilizar e besunte-os com a pasta de sálvia.
  • Acrescente 2 ou 3 rodelas de laranja, fatias de peito de peru e um pouco de salsão.
  • Cubra com mais rodelas de laranja e feche os sanduíches.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso