Receita de Farofa com linguiça toscana

Ingredientes

  • 4 gomos de linguiça
  • 200 g de bacon
  • 250 g de farinha de mandioca crua
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de couve
  • 1 punhado de salsinha
  • 1 punhado de cebolinha
  • Raspas de um limão siciliano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela quente, adicione o bacon e a linguiça.
  • Depois de dourar, adicione a cebola e o alho.
  • Em seguida, adicione a farinha de mandioca e mexa bem até que a mistura fique dourada e crocante.
  • Apague o fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha.
  • Por último, a couve cortada bem fininha e as raspas de limão siciliano que dão um toque especial ao prato.

Rendimento: 6 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir