Ingredientes
- 1 cebola média
- 1 xícara (chá) de tofú picado
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 200 g de broto de feijão
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 8 fatias de pão de forma integral
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a cebola no processador, tire a metade e reserve.
- Mantenha o restante da cebola no processador e incorpore o tofú, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal.
- Bata até obter uma pasta, misture a salsinha e reserve dentro da geladeira.
- Coloque em uma frigideira a cebola reservada e o restante do azeite de oliva.
- Leve ao fogo e refogue até a cebola murchar.
- Acrescente o broto de feijão e refogue por 2 minutos.
- Misture o molho de soja, acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.
- Espalhe a pasta de tofú sobre 4 fatias de pão e distribua o broto de feijão.
- Feche com as outras fatias de pão e sirva.