Receita de Sanduíche de tofú com broto de feijão

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 1 xícara (chá) de tofú picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 200 g de broto de feijão
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 8 fatias de pão de forma integral
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata a cebola no processador, tire a metade e reserve.
  • Mantenha o restante da cebola no processador e incorpore o tofú, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal.
  • Bata até obter uma pasta, misture a salsinha e reserve dentro da geladeira.
  • Coloque em uma frigideira a cebola reservada e o restante do azeite de oliva.
  • Leve ao fogo e refogue até a cebola murchar.
  • Acrescente o broto de feijão e refogue por 2 minutos.
  • Misture o molho de soja, acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.
  • Espalhe a pasta de tofú sobre 4 fatias de pão e distribua o broto de feijão.
  • Feche com as outras fatias de pão e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email