Receita de Sanduíche divertido

Ingredientes

  • 16 fatias de pão branco light multigrãos ou de sua preferência
  • 8 almôndegas caseiras
  • 8 fatias de queijo minas frescal ou muçarela

Para decorar

  • Folhas de rúcula ou agrião para gravatinha
  • Cenoura ralada para cabelos
  • Azeitona preta para olhos
  • Fatias de palmito para olhos
  • Fatias de tomate para boca

Almôndegas caseiras

  • 2 xícaras (chá) de pão de forma moído (sobras dos cortes 200 g)
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 sachê de caldo de carne
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 600 g de carne moída, patinho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Almôndega

  • Misture o pão, a salsa, os ovos, a cebola e o sachê de caldo de carne.
  • Junte a carne e amasse bem até que fique homogêneo.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Faça bolinhas e achate-as bem para dar o formato de hambúrguer.
  • Grelhe os hambúrgueres em um grill ou frite a gosto.

Montagem

  • Com um cortador redondo grande corte as fatias de pão no tamanho dos hambúrgueres.
  • Monte os hambúrgueres colocando a fatia de pão, a carne, o queijo e por último a outra fatia de pão.
  • Leve para aquecer por 2 minutos para que derreta o queijo.
  • Decore a gosto e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela