Receita de Petit gateau de chocolate branco

Ingredientes

  • 150g de chocolate branco
  • 150g de margarina
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para enfarinhar
  • Cobertura para sorvete sabor caramelo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco e com a margarina em banho maria ou micro-ondas.
  • Adicione os ovos, as gemas peneiradas, o açúcar, a farinha de trigo e misture até incorporar.
  • Despeje a massa em forminhas individuais enfarinhadas, ocupando até 3/4 da capacidade.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até douar levemente.
  • Decore com cobertura sabor caramelo e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela