Receitas > Doces e Sobremesas > Petit gateau de chocolate branco

Receita de Petit gateau de chocolate branco


Avaliação: / Petit gateau de chocolate branco1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 150g de chocolate branco
  • 150g de margarina
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para enfarinhar
  • Cobertura para sorvete sabor caramelo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco e com a margarina em banho maria ou micro-ondas.
  • Adicione os ovos, as gemas peneiradas, o açúcar, a farinha de trigo e misture até incorporar.
  • Despeje a massa em forminhas individuais enfarinhadas, ocupando até 3/4 da capacidade.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até douar levemente.
  • Decore com cobertura sabor caramelo e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso