Receita de Sanduíche em fatias

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 1 pepino pequeno picado e sem casca
  • 1 tomate picado sem pele e sementes
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 50g de queijo parto light ralado no ralo grosso
  • 9 fatias de pão de forma integral sem casca
  • 1 maço de alface americana picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture o iogurte com a maionese e reserve 4 colheres (sopa).
  • No restante, junte o pepino, o tomate, as uvas passas, a cenoura, a castanha e o queijo.
  • Coloque 3 fatias de pão em um prato para rocambole, lado a lado e cubra com metade da mistura.
  • Cubra com mais 3 fatias e coloque o restante da mistura.
  • Cubra com as últimas fatias de pão e espalhe a maionese reservada.
  • Salpique a alface picada e leve à geladeira até a hora de servir.
  • Corte em fatias e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 163 por porção

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