Ingredientes
- 1 pote de iogurte desnatado
- 1/2 xícara (chá) de maionese light
- 1 pepino pequeno picado e sem casca
- 1 tomate picado sem pele e sementes
- 2 colheres (sopa) de uvas passas
- 1 cenoura pequena ralada
- 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
- 50g de queijo parto light ralado no ralo grosso
- 9 fatias de pão de forma integral sem casca
- 1 maço de alface americana picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o iogurte com a maionese e reserve 4 colheres (sopa).
- No restante, junte o pepino, o tomate, as uvas passas, a cenoura, a castanha e o queijo.
- Coloque 3 fatias de pão em um prato para rocambole, lado a lado e cubra com metade da mistura.
- Cubra com mais 3 fatias e coloque o restante da mistura.
- Cubra com as últimas fatias de pão e espalhe a maionese reservada.
- Salpique a alface picada e leve à geladeira até a hora de servir.
- Corte em fatias e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 163 por porção