Receita de Torta de carne à jardineira

Ingredientes

Massa

  • 250g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 clara
  • 1 colher (café) de sal

Cobertura

  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 100g de mussarela light ralada
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 1 abobrinha média cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido no vapor
  • Manjericão fresco a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture a carne, a cebola, a farinha de trigo, a clara e o sal até obter uma massa uniforme.
  • Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível e asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Cobertura

  • Refogue a cenoura e a abobrinha no óleo.
  • Acrescente o milho verde e o manjericão, misture e retire.
  • Coloque o refogado sobre a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos.
  • Decore com manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 162 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos