Ingredientes
Massa
- 250g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 clara
- 1 colher (café) de sal
Cobertura
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 100g de mussarela light ralada
- 1 cenoura média cortada em cubos
- 1 abobrinha média cortada em cubos
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de milho verde cozido no vapor
- Manjericão fresco a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture a carne, a cebola, a farinha de trigo, a clara e o sal até obter uma massa uniforme.
- Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível e asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Cobertura
- Refogue a cenoura e a abobrinha no óleo.
- Acrescente o milho verde e o manjericão, misture e retire.
- Coloque o refogado sobre a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos.
- Decore com manjericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 162 por porção