Ingredientes
- 8 fatias de pão de forma sem casca
- 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
- 4 fatias de queijo prato
- 300g de filé de frango temperados e grelhados (4 filés)
Para empanar
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- Tempero pronto a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado fino
- 10 bolachas de água e sal passadas no processador ou liquidificador
Para fritar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ovos, o leite, o sal, o tempero pronto e o queijo.
- Passe os dois lados dos sanduíches na mistura.
- Depois, passe pelas bolachas processadas e leve para fritar.
- Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite.
- Coloque os sanduíches empanados e deixe dourar dos dois lados.
- Coloque os sanduíches em uma forma e leve ao forno baixo preaquecido por 10 minutos.
Montagem
- Misture a manteiga, a mostarda e o sal.
- Passe nos dois lados dos pães de forma.
- Coloque uma fatia de queijo em cada pão e um filé.
- Feche, empane e frite.