Receita de Sanduíche francês especial

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 4 fatias de queijo prato
  • 300g de filé de frango temperados e grelhados (4 filés)

Para empanar

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Tempero pronto a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • 10 bolachas de água e sal passadas no processador ou liquidificador

Para fritar

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ovos, o leite, o sal, o tempero pronto e o queijo.
  • Passe os dois lados dos sanduíches na mistura.
  • Depois, passe pelas bolachas processadas e leve para fritar.
  • Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite.
  • Coloque os sanduíches empanados e deixe dourar dos dois lados.
  • Coloque os sanduíches em uma forma e leve ao forno baixo preaquecido por 10 minutos.

Montagem

  • Misture a manteiga, a mostarda e o sal.
  • Passe nos dois lados dos pães de forma.
  • Coloque uma fatia de queijo em cada pão e um filé.
  • Feche, empane e frite.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela