Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche frio

Receita de Sanduíche frio


Avaliação: / Sanduíche frio1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 beterraba pequena ralada
  • 1/3 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 16 fatias de pão de forma branco sem casca

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a ricota amassada, a maionese e o requeijão até formar uma pasta.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Divida em 3 porções e misture em cada uma delas um dos legumes.
  • Monte os lanches com 4 fatias de pão cada, intercalando os patês.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  • Corte ao meio e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora (+ 1 hora de geladeira)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso