Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 beterraba pequena ralada
- 1/3 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 16 fatias de pão de forma branco sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a ricota amassada, a maionese e o requeijão até formar uma pasta.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Divida em 3 porções e misture em cada uma delas um dos legumes.
- Monte os lanches com 4 fatias de pão cada, intercalando os patês.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Corte ao meio e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1 hora (+ 1 hora de geladeira)